Ballistol

H1 Lebensmittel Öl


*inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
H1 Lebensmittel Öl

Ballistol H1 Öl zur Schmierung im Lebensmittel-Bereich und für Haustiere

H1 Öl und Ölspray von Ballistol eignet sich zur Schmierung und Reinigung von Geräten und Mechanik die mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Selbstverständlich besitzt das H1 Schmiermittel auch die NSF H1 Zulassung nach den Regeln der FDA. H1 ist die höchste Klasse der Verträglichkeit mit Lebensmitteln.

Auch Privathaushalte die Wert auf eine hochwertige Pflege ihrer Küchengeräte legen, verwenden Ballistol H1 Öl. Ballistol H1 Öl ist farblos, geruchslos und geschmacksneutral Außerdem schützt es alle Maschinen und Geräte vor Rost. Ballistol H1 ist zur Reinigung genauso gut geeignet wie als Schmiermittel oder Kriechöl. Übrigens ist H1 Öl nicht auf den Lebensmittel-Bereich beschränkt. Sie können H1 Öl und H1 Fett für alle anderen Aufgaben beim Schmieren und Ölen ebenso einsetzen. In vielerlei Hinsicht ist H1 Öl sogar anderen Ölen überlegen. Es gilt daher grundsätzlich: H1 Öl darf mit Lebensmitteln in Berührung kommen, kann aber auch alle anderen Teile schmieren.

H1 Öl für Haushalte mit Tieren

H1 Öl ist auch für Haustiere unschädlich. Deshalb kann und sollte H1 Öl auch zur Schmierung von Teilen verwendet werden, mit den Tiere in Verbindung kommen. Dazu gehören z.B. Käfigverschlüsse, Scharniere und alle Mechaniken, die in Haushalten mit Tieren geölt werden. Auch alle Mechaniken, die mit Tierfutter in Berührung kommen, sollten mit H1 Öl geschmiert werden und nicht mit herkömmlichen Werkstattöl.

Ballistol H1 ist für lebensmittel-verarbeitende Betriebe und für Privathaushalte geeignet. Kunden die H1 Ballistol kaufen verwenden es z.B. in folgenden Bereichen:

Hier finden Sie alle Öle im Überblick.




Kennzeichnung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 [CLP/GHS]

Kundenbewertungen:



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.


Frage zum Produkt



Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Wir helfen Ihnen gern.



Diese Produkte könnten Sie ebenfalls interessieren: